“Tim Mossholder on Unsplash”

FOOD & DRINK

halarà

Parpato, storia di amici “naturali”

Sei amici, quattro regioni, un vino rosato complesso e vibrante, con fantastiche note minerali, terrose, sicule. Prodotto in contrada Abbadessa, in un piccolo terreno di due ettari esposti a nord, piantato a viti ad alberello di 40 anni di Parpato e Catarrato su argille e sottosuolo calcareo

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Île de Ré

Tutti insieme appassionatamente

Passione, fatica e amore per il proprio lavoro. Vale per i ciclisti del Tour, ma anche per chi da quelle parti, tra una maglia gialla e un ponte mozzafiato, coltiva otto uve: la Coopérative des Vignerons Uniré Île de Ré.

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Sui Pirenei è… “naturale”!

I vini di Château Lafitte sono il frutto di un lavoro che lega strettamente l’uomo alla natura. L’unico intermediario: la cantina, stupenda. Un’uva sorprendente, deliziosa e sana. Naturale.

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ossido

Imprevedibile elegante “Ossido”

Un vino molto difficile da inquadrare e classificare. Forse è proprio questa caratteristica di Ossido a ricordare la classe e l’eleganza di Roberto Baggio.

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Sei amici, quattro regioni, un vino rosato complesso e vibrante, con fantastiche note minerali, terrose, sicule. Prodotto in contrada Abbadessa, in un piccolo terreno di due ettari esposti a nord, piantato a viti ad alberello di 40 anni di Parpato e Catarrato su argille e sottosuolo calcareo

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Passione, fatica e amore per il proprio lavoro. Vale per i ciclisti del Tour, ma anche per chi da quelle parti, tra una maglia gialla e un ponte mozzafiato, coltiva otto uve: la Coopérative des Vignerons Uniré Île de Ré.

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Sui Pirenei è… “naturale”!

I vini di Château Lafitte sono il frutto di un lavoro che lega strettamente l’uomo alla natura. L’unico intermediario: la cantina, stupenda. Un’uva sorprendente, deliziosa e sana. Naturale.

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Periodico Online STORIE ALL’OVERTIME, registrato presso il Tribunale di Macerata con autorizzazione n.639

Editore Associazione culturale Pindaro – Direttore Responsabile Valerio Calzolaio

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