“Chef in cattedra. A scuola di qualità in cucina”.
Le proposte degli chef per i più giovani

Sono gli appuntamenti di Overtime Festival in collaborazione con Coop Alleanza 3.0, Tipicità e Istituto Agrario di Macerata. L’evento vuole promuovere i prodotti del territorio marchigiano creando un format dinamico e divertente per gli studenti e le associazioni sportive. Un comitato di chef e tecnici dell’Accademia di Tipicità coordinerà il tutto per la preparazione di gustosi piatti gourmet.
Evento gratuito. Prenotazione obbligatoria. Saranno regalati gadgets a tutti i partecipanti.
Istituto Agrario Macearta

Ecco gli appuntamenti in programma:

MERCOLEDI’ 7 OTTOBRE

Ore 15.00 – IL GIARDINETTO – Vicolo Monachesi

“Chef in cattedra. A scuola di qualità in cucina”. Le proposte degli chef per i più giovani in collaborazione con Coop Alleanza 3.0, Tipicità e Banca Macerata Rugby. Ospite dell’incontro lo chef Alessandro Campetella (Ristorancia). Modera il coordinatore Accademia Tipicità Luca Facchini.

GIOVEDI’ 8 OTTOBRE

Ore 9.00 – IL GIARDINETTO – Vicolo Monachesi

“Chef in cattedra. A scuola di qualità in cucina”. Le proposte degli chef per i più giovani in collaborazione con Coop Alleanza 3.0, Tipicità e ITA Garibaldi.
Ospite dell’incontro lo chef Enrico Mazzaroni (Il Tiglio). Modera Alberto Monachesi (Tipicità). Evento riservato agli studenti ITA Garibaldi.

VENERDI’ 9 OTTOBRE

Ore 14.30 – IL GIARDINETTO – Vicolo Monachesi

“L’educazione alimentare parte dalla buona spesa”. Evento in collaborazione con Coop Alleanza 3.0 e Tipicità.
Ospite dell’incontro la dott.ssa Simona De Introna.

Scopri gli eventi di Overtime Festival