Descrizione Progetto

Primo vincitore del talent show “MasterChef Italia” andato in onda dal 21 settembre al 7 dicembre 2011 su Cielo.
La vittoria, oltre al premio in gettoni d’oro, gli ha dato la possibilità di pubblicare un libro edito da Rizzoli “cuoco per emozione ” nel quale sono presenti tutte le sue ricette. Vincendo una prova nella decima puntata, aveva già ottenuto uno stage di sei mesi al ristorante “Combal.Zero” di Davide Scabin a Rivoli. È stato ospite a numerosissime trasmissioni televisive, “Le invasioni barbariche”, “Piazza Pulita”, “I menù di Benedetta” e tante altre. Per un periodo ha lavorato con uno dei giudici del programma, Bruno Barbieri, lo chef più “stellato” in Italia, nel suo ristorante di Londra “Cotidie” . Nell’agosto del 2012 ha lavorato al ristorante “Il Melograno”, stella Michelin, di Libera e Giovanni Iovine.
Ha tenuto dei corsi di cucina e ultimamente collabora con il progetto di Iscom ” Modena con gusto” come docente. Ha organizzato serate di gusto  per tantissimi ristoranti in tutta Italia facendo assaggiare la sua cucina emozionale.
Ha partecipato con i suoi show cooking alle fiere di gusto più importanti di Italia. 
Nel dicembre 2012 ha iniziato la conduzione del programma “Help Kitchen” canale 601 SKY. 
Ad ottobre uscirà il suo secondo libro di ricette per ragazzi ” Help kitchen”.